El liofilizador al vacío para uso doméstico se presenta como uno de los métodos más efectivos para la preservación de alimentos en el ámbito doméstico, elevando la calidad de vida moderna como una herramienta de cocina invaluable. Este aparato no solo facilita la conservación de una amplia gama de alimentos, sino que también realza su sabor y valor nutricional, adaptándose perfectamente a las necesidades de cualquier hogar.
Walley ofrece una amplia selección de liofilizadores al vacío para alimentos con diversas especificaciones, atendiendo a las necesidades variadas de nuestros clientes, tanto para aplicaciones domésticas como industriales. Nuestros liofilizadores están disponibles en dos configuraciones: estructura integrada y estructura dividida.
Este modelo de liofilizador, destacando por su compacto tamaño y bajo consumo energético, es perfecto para el uso en pequeña escala dentro del hogar. Ha sido diseñado para liofilizar una diversidad de productos como frutas, verduras, bebidas, carnes y mariscos, ofreciendo a las familias una manera conveniente y eficiente de conservar alimentos manteniendo sus propiedades organolépticas y nutricionales intactas.
Modelo | ||
Nivel de configuración | Configuración avanzada (uso doméstico) | Configuración avanzada (uso doméstico) |
Área de liofilización | 0,4m² | 0,63m² |
Capacidad | 4-6kg | 6-9kg |
Componentes | Liofilizador × 1 Bomba de vacío con accesorios × 1 juego | Liofilizador × 1 Bomba de vacío con accesorios × 1 juego |
Tamaño de la bandeja | 200×400×20 mm | 250×500×20 mm |
Número de bandejas | 5 piezas | 5 piezas |
Capacidad de hielo | 5 kg | 7kg |
Temperatura de la trampa fría | -50°C | -50°C |
Vacío (sin carga) | ≤5pa | ≤5pa |
Potencia | 1300 W, 220 V, 50 HZ (el voltaje se puede personalizar) | 2450 W, 220 V, 50 HZ (el voltaje se puede personalizar) |
Dimensiones / Peso | 600×500×800 mm/130 kg | 730×640×1100mm/160kg |
Temperatura ambiente | ≤ 30 °C | ≤ 30 °C |